L'Angeline

Plus de 50 ans de savoir faire transmis de père en fille.
Tous nos intérieurs (pralinés, pâte d'amande, nougatine, ganache, orange et citron confits) sont faits maison.
Nos chocolats sont façonnés et trempés à la main un par un.

Découvrez notre histoire
L'Angeline

Nos chocolats

L’Angeline, des recettes élaborées dans le respect de la tradition avec la volonté de conserver et sublimer les saveurs naturelles de chaque ingrédient.

Angeline

Amandes effilées

Praliné aux amandes

Angeline

Girose

Praliné aux noisettes du Piémont IGP

Girose

Rocher

Noisettes du Piémont IGP concassées

Praliné aux noisettes du Piémont IGP

Rocher

Nougatine

Caramel aux noisettes du Piémont IGP

Nougatine

Téléphone

06 35 96 28 19

Facebook

L'Angeline

Laboratoire de fabrication
Sur RDV uniquement

41 Chemin des Garcin
74650 Chavanod